Bild Nr. 1 Bild Nr. 2 Bild Nr. 3

Milchspeiseeis: Von allem nur das Beste

Insgesamt fließen jährlich rund 500 Mio. Liter Milch in die Produktion von deutschem Speiseeis. Unsere Milcheissorten werden ausschließlich mit frischer Milch hergestellt und zeichnen sich daher vor allem durch die guten Inhaltsstoffe aus. Hochwertiges Milchprotein, lebenswichtige Vitamine und Mineralstoffe machen unser Milcheis daher zu einer tollen Leckerei für Groß und Klein.

 

Die Grundzutaten für unser Milchspeiseeis sind Schlagsahne, frische Milch, Zucker und Traubenzucker. Die Milch für unser Eis wird pasteurisert, d.h. auf 70 Grad erhitzt. Für die verschiedenen Geschmacksrichtungen sorgen dann unsere hochwertigen Zutaten von Kakao, Kaffee und Schokolade, über Nüsse und Nougat, bis hin zu Mandeln oder echter Bourbon-Vanille.

Play Pause